El pasado fin de semana se disputó en Águilas la Copa del Rey de Triatlón (en formato contrarreloj por equipos) y el Campeonato de España de Triatlón por Relevos.
Hasta allí se desplazó la marea amarilla con 32 deportistas del Club Triatlón 401 FlyzBikes, la Escuela Triatlón 401 FlyzBikes y una buena parte de la familia del Club Triatlón 401 FlyzBikes.
El sábado 5 de mayo de 2018 se disputó la Copa del Rey. Dónde contábamos con 1 equipo Escolar Femenino Inés, Cristina, Carmen y Andrea, 1 equipo Escolar Masculino Raúl, Pelayo, Marco, Alex, 1 equipo Open Escolar Jorge, Pablo, Javier, Hugo, 1 equipo Open Masculino Rafa, Antonio, Hugo, José Manuel, Alberto, Adrián, 1 equipo Élite Masculino Daniel, Iñaki, Fer, Joao, Ángel, Moisés y 1 equipo Élite Femenino Destiny, María, Irene, Carolina, Daniela y Laura.
Dieron todo en competición, con gran espíritu de compañerismo para ayudarse en todo momento, lograr disfrutar y conseguir buenos resultados. Grandes es@s chic@s de la escuela!!!
Destacamos el 4º puesto de Jorge, Pablo, Javier y Hugo (a seis segundos de los Terceros) del Open Escolar Masculino.
Por la tarde en Open Masculino con Rafa, Antonio, Hugo, José Manuel, Alberto y Adrián, completaron la competición en un buenísimo 20º puesto. Grandes!!!
En categoría Élite Femenina representaron al Club Triatlón 401 FlyzBikes. Disputando la prueba con las mejores de España, Destiny, María, Irene, Carolina, Laura y Daniela; logrando el puesto 21°. Máquinas esas chicas!!!
Y en Categoría Élite Masculina 6 de los nuestros partían para lograr un buen resultado para el Club. Ángel Salamanca, Iñaki Candel, Daniel Albitos, Fernando Casares, Moisés Sanz y Joao Tomas Ferreira. Mucha juventud para luchar con los mejores de España. Logrando acabar en una gran 15° posición con un grandísimo nivel. ENORMES!!!!!!
Campeonato de España de Triatlón por Relevos Águilas 2018
El domingo 6 de mayo de 2018 se disputó el Campeonato de España de Triatlón por Relevos. Donde contabamos con 1 equipo Escolar Femenino, 1 equipo Open Femenino, 1 equipo Escolar Masculino, 2 equipos Open Escolar Masculino, 3 equipos Open Masculino, 1 equipo Élite Masculino y 1 equipo Élite Femenino.
En Categoría Escolar Femenino María, Destiny e Irene puesto 22º.
En Categoría Escolar Masculino Pelayo, Marco y Raúl puesto 22º.
Open Escolar Masculino equipo A, Jorge, Alex y Pablo, puesto 10º. equipo B, Javi, Hugo y Diego, puesto 33º.
Todos los equipos dieron todo en competición. Grandes es@s chic@s de la escuela!!!
En categoría Open Masculino 3 equipos. El equipo A Moisés Sanz, Daniel Albitos y Adrián Murillo consiguiendo la 4° plaza de la carrera con un gran nivel!!!!. Además el equipo B Mario Molero, José Manuel y Hugo García puesto 33º y equipo C, Alberto, Rafa y Toño puesto 41º completando una gran carrera!!!
En Categoría Élite Masculina 3 de los nuestros partían para lograr un buen resultado para el Club. Y con nada menos que con nuestro europeo, Iñaki Candel, Fernando Casares y una gran colaboración de Joao Tomas Ferreira.
Mucha juventud para luchar con los mejores de España. Logrando acabar en una BRUTAL 19° POSICIÓN con un grandísimo nivel. ENORMES!!!!!!
En Categoría Élite Femenina representaron al Club Triatlón 401 FlyzBikes nada más y nada menos que con nuestra europea Laura Rodríguez, Carolina Frías, y Daniela Filipa Sampaio (enorme natación!!). Disputando la prueba con las mejores de España, y logrando una más que MERITORIA 12° POSICIÓN, sobre 52 equipos élite femenino. Enhorabuena a nuestras chicas!!
Sobran las palabras para este fin de semana en Águilas en la Copa del Rey de Triatlón y Relevos. Con buenos resultados. Y los chicos y chicas de la escuela defendiendo los colores. @escuela_tri_401
Destacar la buena posición que hemos quedado en el ranking, primeros empatados con el Alcorcón en segunda división en masculino y terceros en femenino.
Sin olvidarnos de las nuevas emociones qué nos hacen sentir el equipo formado por Jota y Ángel, quedando subcampeones del mundo de Paratriatlón.
La marea amarilla sigue dando grandes pasos. Ilusión y trabajo. Recompensa asegurada. VAAAAÁ!!!!. FAMILIA TRIATLON 401 FLYZBIKES!!!! Grandes todos y cada uno!!!.