Este fin de semana los días 17 y 18 de junio   se disputó en Aguilar de Campoo el Cto de España de Cuadriatlon y Tri CROSS y Du Cross.

Comenzamos con nuestra Armada de cadetes y Junior que disputaron ambas pruebas con nada más y nada menos que 4 podium en todo un Campeonato de España!!!! 🏆🏆🏆🏆

El sábado se disputó el Triatlón Cross con Albitos y Adry Murillo compitiendo en Junior. Puesto 9° de Albitos!!!! Y 28° para Adry.
Y en categoría femenina Laura Rodríguez consiguió la 7° plaza.
En categoría Cadete masculino nuestro crack Samuel Vera consiguió ser 11° de España.
En Cadete femenino nuestras chicas dieron guerra. Destiny, María y Carol. Destacamos el 6° puesto de Carol en todo un Cto de España!!!. Y además, CAMPEONAS DE ESPAÑA POR EQUIPOS 🏆🏆🏆!!!!!!!!

El domingo se disputó el Cto de España de Duatlon Cross siguiendo con los buenos resultados. Destacamos el 3° puesto y podium de Daniel Albitos en Junior 🏆!!!!! Aunque iba liderando la competición antes de un problema mecánico. Además consiguieron el podium por equipos en Junior 🏆🏆🏆!!!!!. En Junior femenino el 4° puesto de Laura!!. Y en Cadete femenino Carol fue 5° y las chicas (con la enorme Irene) repitieron podium por equipos 🏆🏆🏆!!!!! Grandes esas chicas!!!!💪💪💪💪

Tuvimos también representación absoluta. En categoría Élite de el Triatlón Cross contamos con Ángel Salamanca y el Sub23 de la escuela Fernando Casares. Carrerón del jefe Ángel Salamanca que fue 4° de España ÉLITE!!!!!!! A escasos segundos del podium. Y Fer logrando la 37° plaza con los mejores de España. Además, en categoría de GGEE tuvimos a Fran Gómez «Toro» donde defendía podium del año anterior. Esta vez logró ser 5° de la categoría y 25° de la general!!!!!. Por último destacamos que lograron los tres la 9° plaza por equipos de España!!!!! Grandes 💪🏻💪🏻💪🏻!!!.

El Domingo se disputó el Campeonato de España de Duatlon Cross. Esta vez tuvimos triplete en categoría Élite. Con Ángel Salamanca a la cabeza y Fernando Casares y Fran Gómez «Toro». Una dura carrera y con la fatiga del día anterior los nuestros lograron dar la cara y acabar de nuevo en un gran 9° puesto por equipos!!!!!. Además, está vez tuvimos otros dos representantes en GGEE masculino con Chuku Pando y Raúl Cabrera que lograron hacer una gran carrera. Enhorabuena a todos!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Por último y no menos importante el Sábado se disputó el Campeonato de España de CUADRIATLON (nadar + piragüismo + Mtb + correr). Y allí representó de amarillo el crack Sergio Pérez Rincón. Que logró la 4° plaza de la categoría y la 6° plaza General. Enhorabuena!!!!! 👏🏻👏🏻💪🏻