El pasado Domingo en Ibiza tuvo lugar el Cto se España de larga, bajo distancia 4km 🏊 120km 🚴 30km 🏃. Hasta allí se desplazaron Ángel Salamanca para competir en categoría élite y Jorge Gonzaga para hacerlo en Grupos de Edad. A las 8.00 daba comienzo la prueba. Ángel Salamanca salía en grupo de cabeza tras el sector de natación junto a Ariel, Carlos López (era el actual campeón de España), Omar Tayara. 120km de bici a dos vueltas, tras la primera vuelta Ángel se colocaba 3° a 3′ de cabeza de carrera con Fidalgo y Carlos López. La segunda vuelta daría un vuelco. Transición y a correr. Fidalgo lideraba en solitario a 4′ se bajaba 2° Ángel y por detrás Ariel y Gustavo Rodríguez que venía como un avión haciendo la remontada del día. Los 30km de carrera fueron un recital de Gustavo que se colocaba en cabeza y solo seguido por Ángel que daba cuenta de Fidalgo. Finalmente el líder del CLUB TRIATLÓN 401 se proclamaba SUBCAMPEÓN DE ESPAÑA DE LARGA DISTANCIA!!!! 🏆🏅🎉🎉
Jorge en grupo de edad culminó una prueba dura. Buena natación. Un gran bici que le colocaba por momentos Top8 de su categora y finalmente bajándose a correr para acabar de darlo todo en un duro circuito con 6 subidas que marcaron la prueba. Grande Jorge!!!!!