El Sábado se disputó el Cto España Duatlón Cross donde tuvimos representación en categoría Cadete Femenino con Carolina Frías de la escuela que logró alcanzar una gran 10° posición!!!
El Domingo turno del Cto España de Triatlón Cross con representación en cadete masculino con Álvaro Parrón y en categoría cadete femenino con Pili, Sandra, Gema y Carol logrando ser SUBCAMPEONAS DE ESPAÑA POR EQUIPOS en cadete!!!!!!! 🏆🏆🏆Haciendo una gran competición.
En Grupos de Edad Francisco Ambrona, Jorge Gonzaga, Mario Molero y Ángel Sánchez representaban al Tri401. Buena carrera de los nuestros consiguiendo Toro la 3° posición em su categoría!!! 🏆 Y Jorge y Mario haciendo Top10 en su categoría. Grandes chicos!!!
Por último categoría élite con el jefe Ángel Salamanca saliendo del agua en posiciones de cabeza, manteniendo en el duro circuito de bici (con problema mecánico que le privó de optar al podium final) y logrando hacer una gran carrera a pie. Finalmente 7° de España élite que seguro hubiera sido mejor… 💪💪