El pasado fin de semana tuvimos gran representación del TRI401 en tierras murcianas. Hasta Águilas nos desplazamos para disputar el Cto de España de Triatlon y Acuatlón. Gran ambiente de equipo los tres días que hacen crecer aún más la unidad!!!!. Sin duda el amarillo cada vez está más presente en competiciones!!.
El Sábado se disputó el Cto de España de Triatlon donde tuvimos representación en todas las categorías: Cadetes (masc y fem), Junior, GGEE (masc y fem) y Élite.
En primer lugar se dieron cita los cadetes donde jugaron un gran papel en su primera gran competición. Iñaki Candel salía el 8º del agua entrando en segundo grupo y consiguiendo la 15º plaza de España y 2º de Madrid con la que consiguió la clasificación para ir con la selección madrileña!!!!. Además, Eloy y Álvaro completaron un gran papel y consiguieron una 10º plaza por equipos.
Las cadetes siguieron con la competición haciendo una buena carrera entrando las 4 en escasos 2´. Muy bien Pili, Gema, Sandra y Carol!!!
Seguían los Grupos de Edad donde teníamos amplia participación con Mario, Diego, Enrique, Antonio, Rafa Barbudo, Jose Bravo, Sergio, Rafa Calles, Ángel Sánchez y Angel Salamanca padre. Dejando todos el sello TRI401 y paseando el amarillo de principio a fin. Destacamos la 4º posición de Jose Bravo rozando el podium en veterano!. Y Sergio 16º de la misma categoría.
Seguimos con nuestra chica Tri401 Elena que debutaba en todo un Cto de España haciendo una gran carrera. Enhorabuena!!!
Turno para nuestro Junior Jose Hitos que hacía una muy buena bicicleta acabando con una gran carrera.
Y para culminar el Sábado de Triatlon nuestro élite Ángel Salamanca se batía en duelo con los mejores del triatlón español. Una competición con enorme nivel. Natación en puestos delanteros quedando cortado y no pudiendo coger el primer grupo que disputaba las medallas. Grupo secundario tirado por él que bajaba a disputar posiciones de Top15. Decisión de reservar para el Acuatlon del día siguiente y dejándose llevar. Aún así grande míster!!
Finalmente posición 25º de España del CLUB TRIATLON 401!!!!!!. Seguimos puntuando para subir ranking y seguir creciendo.