Campeonato de Madrid de Triatlón Sprint en Buitrago del Lozoya. Circuito duro que probaría a nuestros cracks. Y ellos no defraudaron consiguiendo 4 podiums y varios Top10 de GGEE. Ángel Salamanca logró alzarse como Subcampeon de Madrid en Élite (Y 2° de la General), Jose Bravo Subcampeon de Madrid en categoria 40-44, Mario Molero 3° de Madrid en categoría 20-24 y Ángel Salamanca senior Subcampeon de Madrid de 55-59. Además Juanjo 7° en categoría 40-44 y Enrique Torres Top10 en categoría 30-34. Diego Parrilla Leal por su parte hizo un carrerón que seguro que entró también en Top10 (pero un error en las clasificaciones no permiten saberlo). Y gran carrera también de Ángel Sánchez. Enormes todos!!!!!. Calculando que por equipos (la organizaciòn fue incapaz de aclararse) conseguimos el 4º puesto y con tan solo unos meses desde de la fundación del club.Gran Campeonato de Madrid para el club Triatlón 401.