El pasado sábado 3 de junio se disputó en Buitrago de Lozoya el ECOTRIMAD, Olímpico sin drafitng y el  Campeonato de Madrid de Media Distancia.

En el Olímpico sin drafting representaron al Club Triatlon 401 Flyz Bikes.: Fernando Hidalgo y Diego Parrilla, y  a pesar de las inclemencias del tiempo y de algún que otro contratiempo, tuvieron una gran participación.

En el Campeonato de Madrid de Media Distancia. 1.9K 75km y 20K  .

Ángel Salamanca en categoría Élite, Ángel Romero y Jorge Gonzaga ambos en categoría Grupo de Edad representaron al Club Triatlon 401 Flyz Bikes.

Angel Salamanca dominaba la prueba Élite saliendo del agua a más de 1’30» del segundo clasificado. Tras pasar la primera vuelta de bici liderando finalmente en la carrera a pie controlando (competía al día siguiente!!!!!!) logró ser 2° y SUBCAMPEÓN DE MADRID DE MEDIA DISTANCIA!!!!!

Por su parte Jorge Gonzaga Lobato tras una gran carrera fue 6° en su GGEE y Angel Romero Gil logró acabar también la dura prueba del circuito madrileño.