El Sábado 25 de Marzo se disputó la segunda prueba del Circuito Escolar de Triatlon. Hasta allí se desplazaron más de 40 chicos y chicas de la Escuela de Triatlon 401 desde categoría Prebenjamin hasta Cadete!!!!!.
Y abrimos con la victoria de Pelayo González en categoría Infantil masculino con una gran superioridad durante toda la carrera.
Además en categoría Cadete femenino destacamos a Carol 5°, Destiny 6° y María 8° en una gran carrera que también completaron Irene y Raquel.
En Cadete masculino 3 de nuestros cadetes disputaron la prueba en el duro recorrido. Raúl, Álex y Rubén disputaron su segunda prueba Escolar de la temporada.
En categoría Infantil la victoria contada de Pelayo y el buen 10° puesto de Javi Doblas. Además Alfredo, Pablo y Alberto completaron una buena competición.
En Infantil femenino nuestras 3 SuperInfantiles lograron culminar buena remontada entrando las 3 en Top15. Bravo chicas!!!!!
En categoría Alevín masculino destacamos el gran 5° puesto de Hugo Estévez y el 9° de Alberto. Y haciendo ver el amarillo en carrera con Sergio, Mario, Mario, Andrés y César.
En Alevín femenino Inés y Paula haciendo una gran carrera en el duro circuito de Chinchón!!!
En categoría Benjamín 10 de nuestros pequeños dieron emoción a su carrera disfrutando en todo momento hasta cruzar a meta. Enhorabuena!!!!!
Y nuestros 4 Prebenjamines, y más pequeños de la escuela, pudieron llevarse su medalla al acabar una vez más su pequeña competición!