El pasado fin de semana se disputó la Liga de Clubes en Gijón. 1° división, 2° y Promoción. El CLUB TRIATLÓN 401 en su segundo año de vida participó en la categoría de Promoción gracias a su clasificación en 37° lugar en el Ranking Nacional. Equipo masculino (10 triatletas) y femenino (6) lucharon por el ascenso a segunda división, donde solo ascendían 5 equipos de 28 que participaban en esta categoría.
El equipo femenino formado por nuestras cadetes hicieron una gran carrera. Saliendo del agua en posiciones delanteras e incluso en el segmento de bici colocadas en grupo de cabeza y grupo perseguidor. Finalmente contó negativamente para nosotros el llevar solo a 6 triatletas de 10 posibles. Acabando en una gran 10° posición. El próximo año 10 guerreras del Tri401 lucharán por ascender. Grandes chicas!!!!
En categoría masculina 10 triatletas del club, liderados por Ángel Salamanca y acompañado por Jose Bravo, Ángel Romero, Mario Molero, Enrique, Francisco Ambrona, Sergio Pérez, Juanjo Cardeña y los chicos de la escuela Iñaki Candel y Jose Hitos. Gran competición por parte de todos en una auténtica batalla. Ángel Salamanca logrando ser 4° de la general (ganada por Uxio Abuin). Finalmente el CLUB TRIATLÓN 401 acabó en 13° posición sobre 28. Acabando a tan solo 170 ptos del ascenso!!. Y acabando como segundo club madrileño.
El próximo año volveremos a pelear por ascender en ambas categorías. Gooooooo!!!