El Domingo 7 de Mayo se disputó el Campeonato de España de Triatlon por Relevos. Donde contábamos con 2 equipos Escolar Femenino, 3 equipos Escolar Masculino, 2 equipos Open Masculino, 1 equipo Élite Masculino y 1 equipo Élite Femenino.

Destacamos como resultado más importante en Categoría Élite Masculina 3 de los nuestros partían para lograr un buen resultado para el Club. Y con nada menos que Ángel Salamanca, 1 Cadete (Iñaki Candel) y un Sub23 (Fer Casares)!!!!!. Mucha juventud para luchar con los mejores de España. Logrando acabar en una BRUTAL 11° POSICIÓN 💪💪👏👏🌟🌠🌠 con un grandísimo nivel sobre 80 equipos. ENORMES!!!!!! 💪💪💪💪

En Categoría Escolar tomaron parte 9 Infantiles y 7 cadetes para formar los equipos masculinos y femenino. Destacamos el buen puesto del Escolar A haciendo Top20 yendo en grupo de cabeza. Todos los equipos dieron todo en competición. Grandes es@s chic@s de la escuela!!! 👏👏👏

En Categoría Élite Femenina representaron al Club Triatlon 401 nada más y nada menos que 3 cadetes!!!. Disputando la prueba con las mejores de España, y logrando una más que meritoria 32° plaza sobre 55 equipos. Máquinas esas chicas!!! 👏💪💪
En categoría Open Masculino 2 equipos. El equipo A con Mario Molero y los Junior Daniel Albitos y Adrián Murillo consiguiendo la 13° plaza de la carrera con un gran nivel!!!!. Además el equipo B con José Manuel, Hugo García (de Flyz Bikes) y Ricardo Candel; completando una gran carrera!!! 👏👏👏