El pasado fin de semana se disputó en Águilas la Copa del Rey de Triatlon (en formato contrarreloj por equipos) y el Campeonato de España de Triatlon por Relevos.
Hasta allí se desplazó la marea amarilla con 27 deportistas del Club Triatlon 401 y la Escuela Triatlon 401 (la gran mayoría). Quedando fuera dos equipos absolutos en categoría Open por problemas con la Federación y las inscripciones. Pudiendo ser aún mayor la marea amarilla.

El Sábado se disputó la Copa del Rey. Donde contábamos con 1 equipo Escolar Femenino, 2 equipos Escolar Masculino, 1 equipo Élite Masculino y 1 equipo Élite Femenino.

En Categoría Escolar tomaron parte 8 Infantiles y 6 cadetes para formar los equipos masculinos y femenino. Que dieron todo en competición, con gran espíritu de compañerismo para ayudarse en todo momento y lograr disfrutar y conseguir buenos resultados. Grandes es@s chic@s de la escuela!!! 👏👏👏

Por la tarde en Categoría Élite Femenina representaron al Club Triatlon 401 nada más y nada menos que 4 cadetes!!!. Disputando la prueba con las mejores de España, y logrando una más que meritoria 32° plaza sobre 55 equipos. Máquinas esas chicas!!! 👏💪💪

Y en Categoría Élite Masculina 6 de los nuestros partían para lograr un buen resultado para el Club. Y con nada menos que con nuestros entrenadores Ángel Salamanca y Mario Molero y 1 Cadete (Iñaki Candel), 2 Junior (Daniel Albitos y Murillo) y un Sub23 (Fer Casares)!!!!!. Mucha juventud para luchar con los mejores de España. Logrando acabar en una gran 31° posición con un grandísimo nivel sobre 98 equipos. ENORMES!!!!!! 💪💪💪💪