El Sábado pudimos disfrutar de otra gran mañana de competición con la escuela. Duatlon Escolar El Álamo de la @fmtriatlon . Desde los más pequeños hasta los Cadetes. La sucesión de fotos demuestra nuestra filosofía. Trabajo + ilusión = 🏆🏅
Tercera prueba del Circuito Escolar de Triatlon. De nuevo noticias positivas para la Escuela Triatlon 401 con grandes resultados y un gran número de participantes amarillos. MÁS DE 42 NIÑOS Y NIÑAS DE LA ESCUELA!!!!!.
Destacamos de nuevo la enorme victoria de Pelayo González 🏆 en categoría Infantil donde además Rodrigo Abad y Alfredo fueron Top8; completando Javi Doblas, Aitor, Jorge Candel y Pablo. Acabando los 7 en Top16, grandes!!!
En Infantil Femenino, Ainhoa Herranz fue 5° y Andrea Miguelez entró en una buena 10° posición.
Además en categoría Alevín masculino Hugo Estévez logró ser 2° 🏆 y subirse al podium tras una gran carrera. En Alevín femenino, Lucía Abad consiguió la 4° plaza de la carrera.
En categoría Cadete femenino destacamos a Destiny que logró ser 5° e Irene De Luis que acabó en Top8. Enhorabuena!!!!
Y por último de l@s más peques destacamos a Antonio De Lera y Álvaro que fueron 4° y 5°.
Ante todo de nuevo la gran presencia amarilla en todas las categorías, con un ambiente fenomenal y disfrutando de otra mañana de competición!!! 👏👏👏👏💪💪💪